bulat_blog (bulat_blog) wrote in system_psiholog,
bulat_blog
bulat_blog
system_psiholog

Системно векторная психология - Белый флаг черной депрессии. Избавление онлайн

Системно векторная психология поможет понять,
почему тебе так плохо

Я собираю себя по кусочкам. Словно разбитую вазу. По всему полу осколки меня. Моих чувств, моих мыслей… Я как ртуть закатилась под шкаф, бисеринами посыпалась со стола, отравляя воздух своим ядом…

Страшно. Что дальше? Дальше пустота. Абсолютное ничто. Вдребезги. Меня больше нет. Я умираю, растворяясь в ядовитых клубах едкого дыма. Еще одна затяжка…

Нет времени, нет пространства. Я подсела... Мысли приобретают формы, причудливо окрашиваясь в разные цвета в этом дымном пространстве… Такой кааайф… Чувствовать невесомость и величие… Я парю над телом, осваивая новые миры и обретая мудрость поколений…

Системно векторная психология о Жизни в забытьи
Системно векторная психология о Жизни в забытьи

Мне кажется, что я Бог… Я… Это абсолютная нирвана… Погружение… Эйфория…

Мимо меня прошла вечность, приветливо показывая грани этой жизни, открывая свои секреты, помогая осознать… Я расслабленно рассмеялась…

Я не наркоманка… Просто иногда курю… Чтобы забыться… И понять. Я всегда могу бросить… Но пока не хочу… Я так думаю и творю… Мне так легче…

Спустя вечность меня начинает бить легкая дрожь, возвращая привычные ощущения тела, серость будней и бессмысленность существования.


Потерялась...

Я разбита. Не хочется двигаться. Хочется лежать на полу и смотреть в потолок до конца жизни. Затягиваясь и унося свои мысли в другие миры… Мне кажется, что там настоящая жизнь… А здесь всего лишь декорации. Ширма. Прикрытие…

Мне хочется состоять из этого дыма, растворяясь в воздухе белым облаком, забывая о проблемах и заботах… У дыма нет проблем…

Еще одна затяжка… Все чаще… Не могу сосредоточиться без этого…

Чччерт, забыла… Кажется, были какие-то важные дела сегодня? Не могу вспомнить, память стала подводить и внимание рассеянное. Пытаюсь сосредоточиться, ну же… Что же я хотела? Что-то важное… Что-то…

Еще одна затяжка. Медленный выдох… Мелочные проблемы… Рассеянная улыбка… Все хорошо…

Мои глаза полузакрыты… Иногда хочется себя встряхнуть. Хочется вспомнить, какой я была до… До знакомства с царством забвения… Но это так сложно. Мучительно возвращаться после рая в действительность.


Системно векторная психология о наркотиках. Бегство от нестерпимой боли

Наркотики. Это ведь всего лишь трава. Безобидная. Она помогает сбросить напряжение. Помогает обрести ясность мысли, поменять угол зрения…

Плачу. От безысходности. Вдруг навалилась черная тоска. Осознание чудовищности положения. Я не могу жить в мире иллюзий. Я не могу жить без затяжки… У меня зависимость.

Я ведь всего лишь хотела убежать на время от проблем… А в итоге осталась в этом королевстве ложных мыслей на долгие годы…

Я пыталась бросить… Да, пыталась… Но это не под силам. Слишком сладостно предвкушение счастья…


ДО системно векторной психологии мы живем наугад

Наркотики. Это не моя история, к счастью. Но сколько раз я слышала от знакомых мне людей о безобидности курения травки. Любые аргументы, любые рационализации… На моих глазах некоторые из них деградировали, переходя на более сильные препараты, стремительно заканчивая так и не начавшуюся жизнь… Да и кто из нас не знает о вреде наркотиков? Написаны тысячи научных статей, подтвержденные физиологами и врачами.

Это разрушительная сила, способная захлестнуть своей волной города и страны.

Аргументы. Любые. Оправдания своим действиям. Зачем думать о последствиях? Когда есть зазеркалье, в котором можно взращивать безумные мысли… Веря, что это – расширение сознания... Ха, как же... Увы, без глубокого понимания самого себя, которое способна дать только системно векторная психология, человек не способен различать точные мысли от рационализаций и оправданий, поэтому часто ошибается, идет по жизни вслепую.

Системно векторная психология – точные мысли, а не рационализации
Системно векторная психология – точные мысли, а не рационализации


Системно векторная психология и звуковой вектор

Кто? Задумывались ли вы, откуда у этого явления растут ноги? Кто стоит за всем этим? Кто подсаживает на дурь знакомых и незнакомых людей? Кто приносит в школу первый косячок и подсаживает детей на травку, обрекая некоторых из них на верную гибель?

О, вы никогда не догадаетесь. Точнее не заподозрите в тихом долговязом молчуне угрозу. Это же тень, которую не слышно. На мягких кошачьих лапах он принесет своим товарищам первую дозу… И будет рассуждать еле слышным голосом о смысле жизни.

Системно векторная психология определяет такого человека как человека со звуковым вектором в ненаполненном состоянии. В тяжелой депрессии, отчаявшийся найти в этой жизни хоть какой-то смысл. Хоть что-то, способное удержать на этой земле его тело.

Их немного. Всего 5% людей являются носителями звукового вектора. Гении от рождения. Абстрактный интеллект, который способен рождать новые мысли для людей. Им заданы эти свойства, но не обеспечены. Их необходимо развивать и знать, как... Тихие интроверты… Не переносящие шум и громкие звуки. Ночные жители. Им сложно сосредоточиться на внешнем мире, поэтому они чаще погружены в себя, в свои собственные размышления… Благодаря системно векторной психологии впервые появилась возможность глубоко понимать их особый внутренний мир, стремления и потребности, что во многом облегчает жизнь прежде всего им самим...


Системно векторная психология помогает привести потенциал в действие

При правильном воспитании они становятся лучшими умами, которые способна подарить человечеству природа. Преданные идеям, которые переворачивают мир.

В плохом состоянии они тоже переворачивают мир… И история знает немало печальных примеров… В плохих состояниях эта сила хуже стихии. Это цунами, разрушающее все на своем пути. Безжалостно и безэмоционально…

Воспитание таких детей сложное. Оно не должно быть похоже на другие методы… Системно векторная психология помогает дифференцировать таких детей уже в раннем возрасте и дает четкое понимание, в чем нуждаются эти дети для их полноценного развития. Если вы хотите вырастить гения, а не аутиста…

Системно векторная психология – Звуковая депрессия беспощадна
Системно векторная психология – Звуковая депрессия беспощадна

Наркотики… Они поглощают ум звуковика как способ уйти от действительности. Хотя он сам может это рационализировать иначе. Именно он является тем человеком, который, будучи в жутком состоянии, подсадит на наркотики всех остальных…

С чего все начинается? Как правило, с депрессии. Системно векторная психология позволяет точно дифференцировать настоящую депрессию, где всегда существует опасность суицида и других тяжелых осложнений, от любых других плохих состояний, несвязанных со звуковым вектором.

Звуковая депрессия беспощадна. Она приходит, не спрашивая, даже посреди абсолютного внешнего благополучия. И человек теряет ориентиры. То, к чему обычно стремятся люди, теряет для него какую-либо значимость. Все кажется пустым, ни одно желание никак не отзывается в сердце. Воспаленная мысль ищет выхода. Но мы не обучены к сосредоточению снаружи себя и потому ошибаемся, реагируя на это безвременье тем, что губит нас окончательно, - уходом в себя.


Системно векторная психология о вторичном аутизме

Полное погружение, которое лишь усугубляется во времени. Пока человек окончательно не теряет связь с внешним миром. И тогда происходит непоправимое. Звуковик, чья задача, как говорит системно векторная психология, постичь свое Я, постигая мир снаружи, оказывается изолированным от внешнего мира внутри своей раковины. Абстрактный интеллект без адекватной точки приложения потенциала становится источником безумных мыслей и человеконенавистнических идей. Он сам себе кажется богом, судьей, вершителем судеб, настолько вырастает в нем эгоцентризм, заточенный внутри его Я.

Только системно векторная психология позволяет различить его в толпе. Человека-бомбу... И даже когда дошедший до точки звуковик публикует свои человеконенавистические трактаты в интернете, далеко не все понимают, насколько это серьезно. Что самое большое, о чем мечтает автор подобных мыслей, это красная кнопка. Уничтожить мир и вместе с ним свое болящее тело, это никчемную нелепую оболочку, мешающую выйти за пределы опостылевшего материального мира.


Системно векторная психология знает причины массовых расстрелов

Вспомните Брейвика. Виноградова. И многих других, устраивающих массовые расстрелы, участившиеся в последнее время. Системно векторная психология дает точное определение и их состояниям, и их поступкам. Показывает корни возникновения желания убивать. Массово. Чем больше, тем лучше. Потому что мир недостоин существования. Потому что невыносимо быть марионеткой, одной из многих. Это мысли звуковика в плохом состоянии. Мысли, которые перерастают в действия.

Морально-нравственный аутизм – особое состояние в звуковом векторе, которому впервые дает определение системно векторная психология. Когда, стараясь избежать страдания, звуковик настолько отгораживается от внешнего мира, что теряет с ним всякую связь. Навсегда. И вместе с этой связью уходит ощущение ближнего, его чувств, его боли. Уходит понятие нравственности, закона, морали... Вы же не думаете о нравственности или культурных ограничениях, когда играете в виртуальную стрелялку? И он не думает, не ощущает – для него не существует мира снаружи. Только как помеха – шумом, криками, вопросами, суетой, бессмысленностью...

Потеряв способность концентрировать мысли снаружи, он взращивает ложное ощущение собственной гениальности, практически ощущая себя богом. Он не соотносит себя с другими, а потому не имеет координат... Не обладая знаниями системно векторной психологии, мы оказываемся беспомощными предотвратить развитие подобных состояний, просто потому что не понимаем их.

Системно векторная психология – Жить без боли возможно?
Системно векторная психология – Жить без боли возможно?


Системно векторная психология – новая точка отсчета

Звуковой вектор доминантный. Пока ненаполнены его желания, все остальные желания наших других векторов не имеют никаких шансов на исполнение. Человек страдает, не понимая, чем вызван его дискомфорт. Почему он ничего не хочет? Почему с каждым днем сходит на нет само желание жить?..

Желания звукового вектора не наполняются тем, что может предложить материальный мир, не смотря на все его обилие и многообразие. Звуковикам нужен СМЫСЛ, это то, что они ищут, то, что стремятся постичь, то, без чего жизнь не мила...



Понимание самих себя, своей сущности и роли в этом мире вытаскивает звуковиков из самых глубоких ям. Люди, которые знакомятся с понятием «системно векторная психология» и осваивают это уникальное знание, их желания просыпаются к жизни, они снова начинают замечать вокруг себя людей и быть способными идти на контакт, а не всячески избегать его... Жизнь только начинается...

Написано с использованием знаний по системно векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Татьяна Борздая, Диана Кирсс
Tags: депрессия, звуковой вектор, морально-нравственная дегенерация, наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments