marynoon (marynoon) wrote in system_psiholog,
marynoon
marynoon
system_psiholog

Categories:

Обращение к участникам сообщества

Уважаемые участники группы!

В последнее время участились атаки на наших участников и учеников Системно-векторной психологии со стороны мошенников, жуликов и профанаторов системного мышления.

Под видом доброжелательных писем мошенники пишут в личных сообщениях участникам группы завлекающие письма. В них они пытаются вступить в диалог и перевести вас с предмета изучения Системно-векторной психологии в свои махинаторские лавочки и подставные конторы.

Мошенники, как и все мошенники на земле, хитры, охочи до чужих денег и опытны в обмане не посвященных в их трюки пользователей сети.

Обращаем особое внимание. У них есть только обертки-фантики без содержания и имитация контента без наличия такового.

воры-карманники

Мошенники:
- используют ботов и подставные способы накрутки групп для создания ажиотажа и имитации активной деятельности (в группе 20-30 реальных человек, что легко проверить, тогда как счетчик показывает 15000);

- искусственно накручивают счетчики просмотров их видео (реальных просмотров 20-30, а подкрученный счетчик показывает 1000-3000... если сравнивать с настоящими знаменитостями, то выяснится, что мошенники популярнее Высоцкого или Пугачевой - у воров больше просмотров);

- искусственно накручивают счетчики показателей «их» «статей» (вместо 5 зашедших отображаются 500, 1000, 2000 просмотров);

- распространяют фальшивую и порочащую честь информацию о Системно-векторной психологии и ее основателе Юрии Бурлане;

- воруют контент с ресурсов СВП (все жалкие потуги на статьи и тексты, которые мошенники хаотично запихивают в свои поддельные сайты-ловушки – это наскоро переделанные, убогие рерайты статей и конспектов, УКРАДЕННЫХ с сайта http://yburlan.ru/, где размещены 30000 конспектов-исследований по Системно-векторной психологии и более 300 развернутых статей);

- скрывают информацию о реальных слушателях своих тренингов за их неимением (мошенники идут на прямую ложь, объявляя «между прочим», что их сейчас смотрит 250 человек, когда в реальности не более 30-40, из которых половина – сами воры, а половина - их жертвы. Списки «сидящих на лекции» тщательно скрываются, а участники шайки подделывают вопросы, имитируя видимость присутствия);

- не могут предоставить никаких серьезных, а тем более, массовых и стойких результатов своей деятельности, демонстрируя вместо них сфабрикованные отписки.

Системно-векторная психология – знание, создаваемое совместным трудом большого коллектива людей на портале Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Это тысячи конспектов-исследований на форуме портала Системно-векторной психологии http://www.yburlan.ru/forum/. Сотни статей в библиотеке портала. Тысячи статей, написанных учениками портала Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, размещенные в сотнях блогов по всему рунету. И самое главное – это глубокие, мощные, многочасовые тренинги, которые Юрий Бурлан ведет на протяжении уже 12 лет.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана не имеет аналогов. Главное ее отличие от разного рода методик и профанаций – массовые, стойкие результаты тренинга, о которых под своими именами и фамилиями свидетельствуют сотни людей в развернутых видео-отзывах и письменных отзывах http://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-625.html#p42458, http://vestnik-svp.com/reviews-and-results/.

Никто из аферистов, которые массово пытаются паразитировать на Системно-векторной психологии, не имеет даже психологического образования, тогда как в команде портала Системно-векторной психологии Юрия Бурлана трудятся десятки психотерапевтов, психиатров, психологов, врачей, юристов, докторов и кандидатов наук, педагогов, учителей и других взрослых и состоявшихся людей самых уважаемых профессий http://gorn.me/.

Цель мошенников проста: подделываясь под системно-векторную психологию, создавая видимость деятельности, сбить вас с толку и увести в свою лавочку, чтобы вытащить из вас деньги за липовую имитацию СВП (а на самом деле пустую болтовню разговорчивых аферистов). Для этого мошенники изо всех сил переписывают «своими словами» конспекты с форума портала Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, статьи из библиотеки портала и даже пытаются «своими словами» скопировать тренинг. Так они до неузнаваемости выворачивают и извращают смыслы Системно-векторной психологии, профанируют их. А потому НИКОГДА не дадут результат тем, кто попадается на этот обман. Тот самый результат, которых ТЫСЯЧИ на настоящих тренингах по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, включая качественно новое состояние ума и собственное системное мышление на базе СВП http://www.yburlan.ru/videoblog, http://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-625.html#p42458, http://vestnik-svp.com/reviews-and-results/, http://gorn.me/.

Будьте бдительны! Готовые пойти на любой подлог и ложь, мошенники и профанаторы не просто пытаются использовать вас и Системно-векторную психологию в своих целях. Грязными руками залезая в вашу психику, они оказывают самое деструктивное влияние на вашу жизнь.

Если вы столкнетесь со случаями мошенничества вокруг Системно-векторной психологии, получите подобные мошеннические письма и предложения, присылайте их для принятия мер администраторам группы.

P/S: Воры и аферисты, на каком бы поприще они не подвязывались, всегда мечтают только об одном - как развести, раскрутить и «кинуть лоха». «Лохи» для них – не люди. «Лохам» можно лгать и втюхивать что угодно. «Лохи» для воров «ВНЕ ЗАКОНА». Не становитесь жертвами аферистов!

Мы исправим Горбатого!


Tags: системно-векторная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →