marynoon (marynoon) wrote in system_psiholog,
marynoon
marynoon
system_psiholog

Category:

вячеслав юнев и "ноу-хау" лаборатории 8:

Вячеслав Юнев и лаборатория 8. УКРАЛ-ПЕРЕЛИЦЕВАЛ-ВПАРИЛ ЛОХУ?

Сколько доверчивых людей уже попалось в ловушку сетевого афериста и несомненного мошенника Вячеслава Юнева, сказать сложно. Реклама идёт, возможны новые жертвы.

Провозгласив себя «отцом-основателем Системно-векторной психологии Юрия Бурлана», некто бухгалтер из маленькой конторки заявляет, что ему известны некие «секреты системно-векторного мышления», которыми за кругленькую сумму он готов поделиться со слушателями. В нескольких видеофрагментах, которые лихо именуются «тренингами», господинчик в лоснящемся пиджачке зачитывает конспекты лекций ЮБ, лицедействуя в меру отпущенных ему природой скудных сил. Для тех, кто участвовал в авторских тренингах Юрия Бурлана по СВП, потуги подражания очевидны с первого слова. Получается отвратительная карикатура, но горе-лицедею это невдомёк, чувство самокритики давно утеряно.

Желание обогатиться любой ценой превращает таких как Вячеслав Юнев в существ без стыда и совести, лишает рассудка.

Если бы люди только крали и торговали краденым! На это ещё можно было бы закрыть глаза. Что и делалось все два года существования в сети этих дурачков, чужими словами перевирающих чужие мысли. Любое дело, приносящее пользу людям, мгновенно обрастает дешёвыми имитациями, это «закон природы в бизнесе» не только нашей страны. Не находя более клептоманского утешения, такие г-ны идут на повышение, вскрывая гнуснейшие подробности своей деятельности.

На многочисленных интернет-ресурсах можно найти информцию о том, что Юнев даёт своим подельникам прямые указания, как нанести максимальный вред СВП ЮБ и лично каждому, кто работает в команде, и даже тем, кто от чистого сердца пишет отзывы о своих результатах. Речь идет и о конкретных методах. Так, в одной из статей указаны: «разделение противника на части», «отсечение от потока клиентов» через «власть и влияние». Один из методов - отвратительные коллажи с, по всей видимости, кумиром Юнева – Гитлером… Не чураются проходимцы и прямых оскорблений.

Было бы смешно, когда бы не было так отвратительно. Создавая рябь в стакане воды собственного безумия, счетовод Юнев наносит вред не порталу СВП и не ЮБ, это невозможно. Он пытается лгать тем, кто по наивности может подумать, что системно-векторный психоанализ, стоящий на плечах гигантов – З.Фрейда, К.Г.Юнга, С.Шпильрейн, В.А.Ганзена и В.К.Толкачёва – имеет отношение к плохо структурированному бреду господина библеписца.

Юрий Бурлан совершил прорыв в системном знании психического, убедительно показав, что законы скрытого бессознательного, работающие для отдельного человека или группы людей, верны и для общества в целом. ЮБ сделал системное знание доступным всюду, где есть интернет. В библиотеке портала в открытом доступе лежат сотни статей по самым разным аспектам человеческого бытия. Ежедневно на портал приходят письма благодарности от тех, кто, даже не имея возможности пройти платный тренинг, получил решение наболевшей проблемы, читая материалы библиотеки.

Хватило бы и сотой доли положительных результатов от тренингов по СВП ЮБ, чтобы сказать: это работает на человека, это наполняет истинные нехватки людей и даёт им возможность развиваться в созидательном русле ради будущего.

Увы, есть и «юневы», им всё не впрок, а успех доброго дела не даёт спать и кушать. Поперёк горла им такие люди, как ЮБ – успешные, талантливые, отдающие. В корчах своих фрустраций проходимцы готовы потерять человеческий облик ради того, чтобы урвать кусок от чужой жизни, своей-то давно нет, сплошная имитация. Такова вся деятельность Вячеслава Юнева и лаборатории 8.

Смотрите расследование деятельности Вячеслава Юнева и Лаборатории 8 в формате видео:


Не проходите мимо. Опасайтесь подделок.

Tags: Вячеслав Юнев, аферисты в сети, лаборатория 8
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →