bulat_blog (bulat_blog) wrote in system_psiholog,
bulat_blog
bulat_blog
system_psiholog

Category:

Сексуальность человека, или Кто кого должен кормить

Реализация сексуальности — это потребность каждого человека, даже если порой мы сами этого не осознаем. Она побуждает людей к общению, социальной активности, к достижениям.

Сексуальность человека — так ли она необходима?


Сексуальность каждого человека направлена на достижение не только сексуального удовлетворения, но и такого жизненного состояния, которое люди называют «счастье». Сексуальность — фактор, побуждающий человека проявить свое либидо для достижения более высокого материального уровня и социального положения в обществе.

Состояние любого мужчины — это «я хочу женщину». Оргазм максимально наполняет психику мужчины, а вот любая другая деятельность наполняет его частично. Поэтому за любой победой надо искать женщину. Вся деятельность мужчины в социуме совершается ради женщины. Ведь если мужчина реализован в обществе, он «пахнет» реализацией, способностью обеспечить и защитить. Женщины бессознательно считывают этот запах и притягиваются к такому мужчине.

Каждый мечтает быть сексуальным


Человек — существо парное, а продолжение рода заложено в программе нашей жизни. Поэтому уже в период полового созревания подростки начинают брачеваться, примеряя на себя атрибуты сексуальности. В ход идет все — одежда, яркий макияж, откровенные фото в социальных сетях. Девочки порой напоминают бабочек, соревнующихся в яркости окраса.

А мальчики посещают спортзал, стараются накачивать бицепсы. Порой дерутся и устраивают гонки на мотоциклах без правил, сорят родительскими деньгами. Делают все, что угодно, чтобы привлечь внимание девочек.

Так проявляется сексуальность людей в любом возрасте. Женщина всегда соблазняет, мужчина демонстрирует свою готовность защитить женщину и свою материальную и социальную состоятельность. Женщина в первую очередь выбирает того мужчину, у которого ранг выше, а во вторую — того, к которому испытывает влечение. И для каждого мужчины повышение его притягательности для женщин имеет особую значимость.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, что сексуальность человека зависит от его врожденных психических свойств.

Особенности сексуальности человека


Так, человек с кожным вектором имеет относительно низкое либидо. Женщины интуитивно это чувствуют и выбирают тех, у кого либидо выше. Поэтому для завоевания женщины кожнику жизненно необходимо занимать верхний уровень социальной лестницы. Завоевывая высокие посты, делая карьеру, кожный мужчина повышает свой ранг в обществе. И этим увеличивает свою привлекательность в глазах женщин.


Сексуальность человека с анальным вектором имеет свои особенности. У такого человека большое либидо. Он не нуждается в том, чтобы демонстрировать признаки сексуальности. Женщина и так подсознательно чувствует в нем силу и защитника. Абсолютными ценностями для него являются семья, жена, дом и уют. Однако самые надежные и преданные мужчины с анальным вектором могут быть нерешительны.

У человека с уретральным вектором самое высокое либидо. Только такой человек полигамен. Однако это не означает, что он будет иметь секс со всеми подряд. Особенность уретрального мужчины в том, что его влечет к невзятым женщинам, к тем, которые кажутся «некачественными» для анального, невыгодной партией для кожного. Он никогда не будет бороться за женщину. Ему не требуются внешние атрибуты, подчеркивающие его сексуальность: запах его феромонов, бешеная энергия сносят голову любой женщине.

Человек со звуковым вектором может иметь подавленную сексуальность, если его звуковые желания не наполнены. Его желания не связаны с материальным. Чаще всего внутри себя он ищет смысл жизни. А потому секс он может считать делом неинтересным, а потребности партнера — чуть ли не оскорблением. Конечно, для партнера это часто становится большой проблемой.

Современный человек полиморфен, а значит, имеет в своей психике несколько векторов и более сложную сексуальность. Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает нам один из секретов, как возбудить сексуальность любой женщины.


Путь к сердцу женщины лежит через желудок


Путь к сердцу женщины лежит через ее желудок. А вы думали, это путь к сердцу мужчины? Так говорят женщины, имея в виду себя.

Сексуальность женщины наиболее полно проявляется, когда ее защищают и кормят. От пищи она испытывает огромное возбуждение — это и психологическое, и физиологическое удовольствие.

И после того, как ее накормили, у нее возникает желание к мужчине. Это и есть ее природа. Ведь женщина не может добыть пищу сама, по природе она не добытчик. Значит, брачуясь, она ищет того, кто будет ее кормить.

Она его соблазняет своей чувственностью — доверяя свои маленькие тайны. И конечно, в своем стремлении соблазнить — использует сексуальные атрибуты в одежде. А у него возникает отклик, и он угощает ее пищей. Сначала кофе, потом мороженое, потом в ресторан, потом уже — к себе на ужин при свечах.

Как сексуальность превратить в страсть


Не надо бежать сразу в постель. Если вы, конечно, хотите длительных отношений, а не кратковременного секса. Возникающее чувство возбуждения нужно растянуть, ведь оно проходит сразу с актом соития. Некоторые мужчины, особо ценящие чистоту своей женщины, это поймут. Они и сами так ощущают. Желание увеличивается, превращая сексуальные отношения в страсть.


Тысячи людей уже получили свои результаты на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, многие из которых раскрыли сексуальность свою и своего партнера.

«…Сейчас такие чувства глубокие, что я даже не могла себе представить, что так может быть между людьми, которые знают друг друга много лет. Я ничего не делала специально, не читала заговоров, не поила бабкиной водой. Просто прослушала тренинг. Мой муж вдруг стал жить мной, интересоваться всем, чем я живу, интересами, поддерживать. У меня вдруг в интимной сфере раскрылся невероятный потенциал. Мы смеемся, все, как в первый раз! Мы любим друг друга, мы открываем друг друга. Мы ощущаем друг друга. Но все эти ощущения на каком-то новом уровне, будто в тебе самом что-то прибавилось, и ты это принял с радостью и любовью. Теперь я понимаю, как это, ощущать с мужем, что вы единое целое…»
Виктория С., педагог, Донецк

«...Полное доверие. Полное понимание. И огромное желание отдать всю нежность и все то, что есть внутри к этому человеку. И когда видишь, как это откликается, как это возвращается в умноженное на миллионы раз. Это счастье! Да, это то, что делает двух близких людей еще ближе. А понимание того, что сила твоего желания и влечения поднимает даже диваносиделешного типа мужчину и толкает его ради тебя, да хоть куда! Хоть в космос! Куда ты захочешь! Это закручивает какую-то бесконечную спираль…»
Юлия С., экономист Штутгарт, Германия

«…Сексуальное соитие не начинается с прикосновения, оно начинается с эмоциональной вовлеченности, доверия, с которым женщина входит в близкие отношения, это то, что не заменить ни одной супер-техникой супер-секса. У каждой женщины это доверие требует своих особых условий. Я научилась принимать себя, понимать свои реакции, желания, переживания, что мне важно, чтобы испытать доверие. Там, где я раньше интуитивно пыталась решать эти вопросы через какие-то внешние атрибуты, сейчас я понимаю на более глубоком уровне взаимоотношений с мужчиной. Результатам нет прецедента: у меня ушли зажимы и беспокойство, я по-новому раскрылась как женщина…»
Диана К., врач, Тарту


Если вам интересно раскрыть все секреты сексуальности человека, регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана по ссылке

Автор: Валерия Владимирова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Читайте также:


Зачем мы живем — жизнь в поисках разгадки этой тайны
Как перестать откладывать на завтра
Как простить друга

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: оргазм, отношения мужчины и женщины, сексуальность, феромоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments