bulat_blog (bulat_blog) wrote in system_psiholog,
bulat_blog
bulat_blog
system_psiholog

Любовь и сексуальность

Любовь и сексуальность неотделимы от жизни человека. Наше счастье или страдание напрямую зависят от того, способны ли мы не просто почувствовать влечение и любовь в паре, но и сохранить их. Мы тыкаемся-мыкаемся в отношениях, как слепые котята, каждый раз испытывая надежду, что этот человек тот самый, единственный. Боль, разочарование или неожиданное счастье — кажется, что все это покрыто завесой тайны и неопределенности, является волей случая, роком слепой судьбы.

Так ли это? Проблема заключается в том, что мы не понимаем другого человека. Мы руководствуемся критериями симпатии, вспыхивающей страсти, иногда расчета — чего угодно, но редко когда наши ожидания счастья для двоих совпадают с конечной реальностью. Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает все вопросы любви и сексуальности, впервые определяет типы сексуальности и природу любви. Опираясь на эти знания, вы сможете понимать, чего вам ждать от другого человека и как выстраивать с ним отношения, чтобы они приносили максимум взаимного удовольствия.

Какой бывает сексуальность?


За сексуальность человека отвечают 4 вектора и еще 4 придают ей определенный окрас. Для каждого из типов, точнее векторов, присущи свои особенности поведения в паре, либидо, сексуальные предпочтения, выбор в пользу определенных партнеров и так далее. При этом в человеке от рождения могут сочетаться два или больше векторов, что создает многообразие проявлений.

В кожном векторе либидо невысокое. Основным фактором для возбуждения выступает ощущение новизны, которое может выражаться либо постоянным стремлением к смене партнера, либо желанием к ротации и перетасовке различных переменных в сексе, будь то место, поза, одежда или другие. При этом они, как и подавляющее большинство людей, моногамны по своей природе, способны быть верными и прожить с одним человеком всю жизнь. Все зависит только от степени их реализации.

Всей конфигурацией своей психической и физической природы кожники приспособлены к добыче — в любых условиях. С такими не страшно отправляться в семейное плавание, и никакие финансовые штормы и денежные бури не разобьют в щепки их корабль, ведь в нем всегда будет достаточно провианта, а при необходимости он может развернуться на 360 градусов и поплыть к другим финансовым берегам и социальным формациям — нашей кожной изменчивости позавидует даже морская погода.

Носители анального вектора обладают повышенной сексуальностью, неповоротливой психикой, консервативными воззрениями на понятия семьи и брака. Они лучше всех подходят для создания надежной семейной гавани.

Быть рядом с человеком с уретральным вектором мечтают многие: благородство в каждом поступке, щедрость, отвага и страсть, сила и энергия, бьющие через край. Они притягательны всем своим существом, потому что способны дать человеку именно то, чего ему не хватает. Их безудержное четырехмерное либидо и животный альтруизм делают их полигамными.

Мышечный человек обладает наибольшей покладистостью и миролюбивостью: там, где у кого угодно вспыхнет ссора или начнется спор, у мышечника даже не возникнет таких поползновений. Их главная забота в отношениях о том, чтобы все было по-людски, как у всех. Супружеский долг выполняют просто, без затей.


4 верхних вектора придают определенные особенности в дополнение к сексуальности нижних векторов. Люди со зрительным вектором стремятся к максимальному выражению чувственности и эмоциональному раскрытию в отношениях. Романтические признания в любви и сексуальность с эротическим бельем, свечами, выложенными сердечком лепестками роз на белоснежной кровати — это все о них.

Звуковики придают повышенное значение голосу своей половинки, им очень важен его тембр и приятность на слух. В плохих состояниях звуковой вектор может послужить причиной подавленной сексуальности. А в оральном векторе невероятную важность приобретает оральный секс и эротизм.

Как связаны любовь и сексуальность?


Традиционный путь формирования отношений — на базе животного влечения в нижних векторах, обмена феромонами, которые бессознательно позволяют нам мгновенно понять, насколько для нас привлекателен человек. Затем идет возникновение чувств, эмоциональной связи, а в какой-то момент — и любви.

Часто бывает, что влечение возникло, уровень сексуальности примерно совпадает, а вот поговорить совершенно не о чем и получается с трудом. То есть резко сужается возможность для возникновения того фундамента эмоциональной связи, на котором может появиться всамделишная любовь и пронестись яркой звездой сквозь долгие совместные годы.

Одним из главных признаков современного мира с реальностью, частью которой стал интернет, является возможность вначале создать эмоциональную связь, интеллектуальную близость и уже затем перепроверить их при встрече феромонами, физической совместимостью. Вначале любовь и сексуальность, влечение — следом.

Другим распространенным сценарием сегодня является вариант секса на одну ночь или связи, изначально ставящей своей целью лишь сексуальное удовлетворение. Здесь возникает внутренний конфликт, который заключается в том, что просто секса человеку катастрофически мало, всегда будет ощущение какой-то пустоты в душе, что в жизни чего-то не хватает. Все потому, что те тысячи лет развития любви и сексуальности, которые мы успели пройти, создали нам гигантский потенциал к созданию эмоционального и чувственного взаимопроникновения в паре.


Когда мы его не реализуем, секс становится ничем иным, как животной случкой, физиологической разрядкой, но никак не симфонией тел или высшим блаженством, которыми секс не просто может, но и обязан быть. Мы хотим эмоциональной близости и страдаем, если ее нет, далеко не всегда отдавая себе в этом отчет.

Как сохранить неугасающую любовь и сексуальность в паре?


Природа дает паре, притянувшейся друг к другу влечением, то есть естественным путем, а не пожеланиями чопорной аристократической четы к приумножению голубых кровей в семье, — до трех лет. Дальше влечение уходит, и если не возникло эмоциональное раскрытие, любовь, то и держаться отношениям больше не на чем.

Человек обладает чувственной природой, отвечающей за построение взаимоотношений с другими людьми — в том числе и в паре, и сознательной природой, предназначенной для обучения и последующего применения различных навыков и умений в социуме. Практически каждый из нас в той или иной степени испытывает эмоции и чувства, вызываемые вихрем событий и наблюдений нашей жизни. Обмен этими переживаниями приводит к возникновению эмоциональной связи.

Наиболее талантливы в этом люди со зрительным вектором. Начинать можно с самых небольших, незначительных вещей. Главное, чтобы это был не набивший оскомину быт или перечисление списка покупок или действий в торговом центре, а то, что по-настоящему задевает струны ваших душ, вызывает эмоциональный отклик. Помимо происходящего в настоящем, часто большой эмоциональный заряд несут в себе и события давно минувших дней, в частности детства. Особенно благодатной эта тема будет для людей с анальным вектором, обладающих великолепной памятью, а зачастую еще и ностальгирующих по былым временам.

И так постепенно, шаг за шагом можно делиться все более и более интимными вещами, слой за слоем наращивая эмоциональную близость, создавая доверие, а со временем и любовь. Это и будет той незримой, но прочной нитью, которая не просто сохранит пару после отпущенного природой срока в 3 года, но и выведет ее на совершенно другой уровень близости и взаимного удовольствия.

Любовь и сексуальность в фарватере системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Счастье быть — это счастье любить. Нет одного без другого. Мужчина и женщина созданы друг для друга, словно две половинки одного целого. Только объединившись, они способны по-настоящему почувствовать, что это за счастье такое — жить — с большой буквы, в полную силу.

А как же «недостатки»? Медлительность, поверхностность, неаккуратность и так далее — все, что мы обычно ставим друг другу в вину, когда не можем найти общий язык, убежденные, что «не сошлись характерами».

Проблемы, которые возникают в большинстве пар, становятся легко поправимыми, когда понимаешь себя и другого человека от самой макушки и до кончиков пяток его психического. Познакомившись со знаниями системно-векторной психологии, вы сможете видеть каждую причину и следствие его поведения, определять желания, которые им движут, его уровень сексуальности и сексуальные фантазии и еще многое другое. А это значит — вы сможете услышать друг друга и уже не будете жертвами стереотипов и ложных ожиданий.

Это понимание задает невиданную доселе способность к построению отношений. Когда двое действительно становятся одним целым, родственными душами, понимающими друг друга с полуслова и даже полусмысла. Послушайте, как об этом говорят те, кто прошел тренинг по системно-векторной психологии:



«…Сексуальное соитие не начинается с прикосновения, оно начинается с эмоциональной вовлеченности, доверия, с которым женщина входит в близкие отношения, это то, что не заменить ни одной супертехникой суперсекса. У каждой женщины это доверие требует своих особых условий. Я научилась принимать себя, понимать свои реакции, желания, переживания, что мне важно, чтобы испытать доверие. Там, где я раньше интуитивно пыталась решать эти вопросы через какие-то внешние атрибуты, сейчас я понимаю на более глубоком уровне взаимоотношений с мужчиной. Результатам нет прецедента: у меня ушли зажимы и беспокойство, я по-новому раскрылась как женщина…»
Диана К., врач, Тарту

«…Нельзя применять к вашим сексуальным отношениям те советы, которые дает подруга или соседка или которые вы прочитали на сайте «про это». То, что хорошо для Васи, противопоказано для Пети, а то, о чем втайне мечтает Катя, глубоко противно Лене. И пока мы не научимся дифференцировать друг друга, мы не сможем получать удовлетворение от интимных отношений. А понимая другого, мы начинаем доверять ему, расслабляемся, создаем с ним эмоциональную связь, без которой невозможен интим и пресловутый женский оргазм…»
Александра М., веб-дизайнер, Минск


И таких результатов уже более 900. Проверить самому и убедиться в том, какой невероятный потенциал для двоих несет в себе системно-векторная психология Юрия Бурлана, можно уже на ближайшем бесплатном онлайн-тренинге. Регистрация по ссылке

Автор: Булат Галиханов

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читайте также:


Как перестать пить женщине, или История моей подруги
Как перестать завидовать людям
Книги по психологии отношений между мужчиной и женщиной

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: отношения мужчины и женщины, психология бессознательного, сексуальность, феромоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment