bulat_blog (bulat_blog) wrote in system_psiholog,
bulat_blog
bulat_blog
system_psiholog

Categories:

Земная жизнь «унесенной в другие миры»

Что может быть более мерзким, чем ощущать себя телом? Только одно: ощутить себя женским телом на кресле у гинеколога с задранными вверх ногами.

Тогда ты чувствуешь себя не просто телом, а одной сплошной вагиной. Как будто нет в тебе больше ничего, кроме этого органа. Жгучее ощущение своей низменности и полной ничтожности. Все, что до этого было тобой, сжимается в одну маленькую черную точку. Точку, задавленную огромным куском плоти — твоим телом.

Как родить радость, когда все плотское — гадость


Большинство женщин не испытывают никакого дискомфорта, связанного с таким обычным делом, как зачатие и рождение детей. Но есть меньшинство, у которых даже безобидное слово «сп..рма» может вызвать возмущенный взрыв мозга. Их всего 5% и у них свое, особенное отношение к репродуктивной функции человека.

Это обладательницы так называемого звукового вектора. Кем называемого? Юрием Бурланом на тренинге «Системно-векторная психология, где рассматривается каждый человек как совокупность врожденных психических характеристик — векторов. Что же не так со звуковым вектором? Почему его обладательницы болезненно реагируют на вполне естественные вещи?

Как можно жить, не думая?


На самом деле, все так, как и должно быть. Звуковой вектор — это абстрактный интеллект. Это стремление к познанию за гранью общеизвестного. Это постоянный поиск смысла, это попытки выйти за пределы физического мира. Как выйти? Мыслью. Полностью отключившись от тела.

Слишком рано звуковой ребенок осознает свою непохожесть на других. Прежде всего, он замечает пропасть в сфере интеллектуальных интересов, которая отделяет его от окружающих. Ему говорят, что он слишком много думает. А как можно не думать? Как можно жить, не думая? Или думая только о бытовых проблемах? Что это за жизнь?

И все же, человек — это не только душа, но и тело. Звуковой вектор сильно подавляет плотские желания в человеке, но не уничтожает их полностью.

«Инопланетянка» родит земного ребёнка. Интим не предлагать!


Звуковой вектор — это так называемый верхний вектор. Он не может быть в человеке один, сам по себе, а только на базе одного или нескольких нижних векторов (кожный, мышечный, анальный, уретральный), которые отвечают за адаптацию, движение по жизни и задают свой тип сексуальности.

Помимо желаний звукового вектора, женщина ощущает дополнительные желания ее нижних векторов. Кожный вектор — это желание денег, карьерного роста. Анальный — создания семьи и рождения детей и т.д.

Для любой женщины важно найти себе пару. Звуковичке это сделать сложнее, так как одиночество ее не тяготит. Наоборот, она им наслаждается и к нему стремится. И все же большинство женщин со звуковым вектором выходят замуж и живут обычной семейной жизнью. Сексуальное желание у них может быть сильно подавлено, так же, как и желание родить ребенка. Звуковая женщина выглядит задумчивой, часто на «своей волне».

Даже став мамой, она не перестает быть такой. Ее психологическое состояние после родов может сильно ухудшиться. Обладатели звукового вектора очень болезненно реагируют на громкие звуки. Крик малыша может сводить звуковую маму с ума. В такие моменты она способна испытывать ненависть к своему ребенку.

Через тернии к звездам


Звуковой вектор намного больше по объему желаний, чем все остальные вектора. Он доминантен — его желания первостепенны. Рано или поздно женщина со звуковым вектором ощущает какую-то ненаполненность, неудовлетворенность жизнью. И это несмотря на то, что у нее вроде бы все есть. Так заявляет о себе звуковой вектор.


Он толкает женщину на поиски смысла жизни. Она ищет смысл в музыке, литературе, философии. Иногда ее увлекают точные науки, особенно физика. Нередко она интересуется психологией или, например, включает в сферу своих интересов эзотерику и религию. Природа наделила нас способностью думать, анализировать. Так возникло сознание. Самое большое сознание — у обладателей звукового вектора.

На тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторнойая психологиия» мы знакомимся с нашей психикой. Определив себя как обладательницу звукового вектора, женщина способна взглянуть на себя по-новому. Она и раньше догадывалась о своей непохожести на других, но это часто имело негативный оттенок. Люди казались глупыми, неинтересными. Саму себя ощущала чужой, непонятой ими. Скрывала от всех свои мысли, ведь все равно не поймут.

Не могла до конца довериться даже самому близкому человеку, своему мужу. От этого наступал неминуемый холод в отношениях. Тренинг Юрия Бурлана помог многим женщинам со звуковым вектором растопить лед в отношениях и начать ощущать большее удовлетворение от них.

Вот как некоторые слушатели отзываются о тренинге:

«Моя сексуальность стала развиваться совершенно неожиданным образом. Необыкновенные ощущения, постоянные исследования себя и партнера. Да там нет дна! Проникновение друг в друга телом и душой -— это высшая милость, которую только могли нам дать! Изменилось отношение к сексу и собственному телу. От этого больше внимания реализованных мужчин, а также ярче сексуальные отношения с партнером».
Елена У., руководитель центра поддержки клиентов

«Что и говорить, жизнь только начинается! Эмоции перехлестывают. Столько информации, необходимой для полноценной жизни! Простым, ясным и сжатым языком были раскрыты такие тонкие недосягаемые стороны жизни, ее интимная часть, о которой и думать-то было сложно. Свои неудачи я списывала на собственную зажатость, с которой справиться была не в силах, как ни старалась. Теперь глаза мои настолько раскрыты, что горят во лбу!»
Елена П., педагог

«...Я поняла, как часто сдерживала себя в своих желаниях, хотя что-то изнутри всегда манило и подталкивало к реализации этих самых желаний. Когда ты что-то хочешь, но боишься, что тебя неправильно поймут или подумают что-то не самое лучшее о тебе. А ведь внутренний голос всегда меня толкал в правильном направлении, а вот страх мешал, сдерживал. И только на тренинге у Юрия мне удалось снять с себя всё то, что подчас так мешает жить...»
Елена И., специальный психолог, социальный педагог, Москва



Обо всем этом и о многом другом вы можете узнать на бесплатных онлайн-лекциях тренинга «Системно-векторная психология».

Автор: Елена Айдогдыева
Корректор Галина Ржанникова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Читать также:


В оковах ночного города. Как победить страх?
Как преодолеть страх опозориться
Я обязательно сделаю это, чуть попозже

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Tags: депрессия, звуковой вектор, поиск смысла жизни, системно-векторная психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment