Татьяна Клищенко (yanasobol) wrote in system_psiholog,
Татьяна Клищенко
yanasobol
system_psiholog

Как перестать терпеть и начать жить

Жизнь прожить – не поле перейти. На нашем жизненном пути встречаются разные люди, с которыми мы в той или иной степени контактируем. И очень часто возникает вопрос: стоит ли терпеть какой-либо дискомфорт в надежде на лучшее?

Например, стоит ли терпеть невестке придирки свекрови? И на самом ли деле она придирается или все-таки хочет помочь молодой жене освоиться в новой для неё роли?

А как относиться к невниманию мужа? Стоит ли терпеть его упреки и оскорбления? Или при первых признаках «тирании» нужно бежать прочь, роняя тапки? А как же дети? Их оставить без отца? Да и найдется ли потом тот, который сможет полюбить не только «разведенку», но и её детей от неудачного брака?

А что делать, если на работе сложилась неблагоприятная психологическая обстановка? Стоит ли терпеть придирки и несправедливость начальника-самодура и перешептывания коллег за спиной? Или лучше сразу бросить заявление на стол и искать новую работу?

Вопросы, вопросы, вопросы… О том, как понять, нужно ли терпеть в каждой конкретной ситуации, читайте в статье: http://www.yburlan.ru/biblioteka/kak-perestat-terpet-i-nachat-zhit


Tags: Юрий Бурлан, новое мышление, отношения мужчины и женщины, системно-векторная психология, сценарий жизни, счастье жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments